четверг, 19 сентября 2013 г.

Фотосет "Один день в "Ясной Поляне", часть 1

     Доброе утро, мои красавицы! Как вы, надеюсь, уже забыли еще помните, я обещала показать фото с выигранной фотосессии. Снимков у меня есть пока не много (фотограф нам еще не прислала все), но и терпения их ждать и не похвастаться еще меньше))) Покажу пока то, что есть, и пусть это будет Часть 1...
    Так как изначально планировалось снимать Тимофея в ковбойской шляпе и с лошадкой на палочке, то и такое место для съемок было выбрано не случайно. К слову сказать, лошадку зовут Матильда, и делала я ее в рамках СП "Мамино чудо". Вот и пригодилась для дела)
     Сначала расскажу немного о месте съемок: "Ясная Поляна" - это музей-усадьба Л.Н.Толстого. Здесь Лев Николаевич родился и жил, и здесь же были написаны лучшие его произведения, в последствии ставшие классикой мировой литературы. Усадьба просто вся "утопает" в зелени. Воздух, природа, строения - это что-то невероятное! Все такое натуральное...деревянные дома, конюшни, лошади и пони, гуси, местами заросшие кувшинками пруды, березовые аллеи, вековые сосны и атмосфера быта того времени. Такое ощущение, что вернулся к истокам и попал в поместье своих предков, когда еще не было кирпичных многоэтажек и асфальтированных дорог)

березовая аллея
кувшинки
дом Толстого
    Несколько дней до съемки шли дожди и было холодно, и мы думали, что все отменится. Но в назначенный день природа-матушка сделала нам подарок: показалось солнышко и очень потеплело)
    Ну, ладно, не буду вас больше томить, покажу фото модели...





Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...